Trachtenverein Waldhausen1

Lustige "Zuaständ"

Schnaitsee - "Zuaständ san des" in Waldhausen: Die Theatergruppe des Trachtenvereins probt derzeit das ländliche Lustspiel gleichen Titels von Fred Bosch auf der neuen Theaterbühne in der Turnhalle.

Theater 2013

Natürlich geht es auch um Zweisamkeit: Jakob Hosenhupfer (Hans Kirmaier) mit dem heiratslustigen Sommergast Adelgunde (Sandra Pointl). Foto re

Unter der Regie von Christian Fill und Peter Albert bereiten sich die Akteure für die Premiere am Mittwoch, 2. Oktober, um 20 Uhr vor. Fünf weitere Aufführungen stehen auf der Spielliste: am Freitag und Samstag, 4. und 5. Oktober, jeweils um 20 Uhr, am Sonntag, 6. Oktober, ein Frühschoppentheater ab 10 Uhr mit vorhergehendem Weißwurstfrühstück, außerdem am Freitag und Samstag, 11. und 12. Oktober, jeweils um 20 Uhr. Karten gibt es ab sofort bei Agnes und Georg Fill, Telefon 0 80 74 / 5 11, und im Kaufhaus Scherer, 0 80 74/16 18.

[Dahoam] [Termine] [Vereinsausschuss] [Bilder] [Theatergruppe] [Gästebuch] [Aktuelles] [Impressum]